亲爱的学姐、学长们:
你好!虽然我不知道你的名字,但我知道你是我的校友,我们同是二中人;虽然我不知道你的样子,但我知道你一定是个充满书香气的理想青年;虽然我不知道你此时的心境,但我知道紧张一定充斥在你周围。高考即将来近,勿浮躁,请多一份平静,未来之路即将开启,在此真心祝愿你梦想成真。
或许,你是一位睿智、思维能力强的理科生,那么我祝愿你高考大捷,我相信逻辑思维很强的你,一定会挥墨写下你美好的人生答卷;或许,你是一位颇多才华,书香气质浓厚的文科生,那么我祝愿你高考大捷,我相信温文尔雅的你在考场上会发挥自如,朝着梦想前行;或许,你是一位舞姿曼妙,歌喉动人亦或是用画笔绘出人生蓝图的艺术生,那么我祝愿你高考大捷,我相信多才多艺的你在成功的路上会勇往直前,加油吧!我相信你是最棒的。
作为高一的学妹,衷心祝福你进入高等学府去深造。在临考之际,希望你可以以平常心对待,你的青春将在拼搏中绽放光彩。最后几天,时间亦是生命,争分夺秒是你成功的秘方。最后关头,我坚信你会一鸣惊人,飞上你人生的蓝天。到了检验你丰收的时候了,你是否停滞不前呢?如果是,希望你咬紧牙关,冲刺高考。再大的苦只是几天,如果高中,你便是苦尽甘来,我相信坚持就是胜利,胜利终将属于你。再多的泪与汗,都须忍一时。汗水、泪水夹杂着是奋斗,是努力;换来的是喜悦,是硕果累累。二中将以你们为荣,我将以你们为傲!
即将离开母校的你,加油!加油!为自己的梦想努力,为二中、为母校争光。学妹相信你。梦在远方,路在脚下,仰起头向前走,去乘风破浪,去追求理想,壮志在你心中,困难会向你屈服!
记住:阳光总在风雨后,没有人能随随便便成功!