早晨四年级作文400字
今天,也就是星期六早晨。太阳公公早早起,往我的房间里一瞧!光,立刻就照亮了我的房间。
我醒了,伸了伸懒腰,就爬了起来。家里空荡荡的。咦!爸爸妈妈都到哪儿去了?哦,原来呀,他们都上班去了。妈妈在桌子上准备了丰盛的早餐。我洗完脸,刷完牙,就狼吞虎咽地吃早餐,先吃火腿,然后吃鸡蛋,最后拿上牛奶和面包,边看电视边吃。
看了一会儿电视,我就不看了,“啪”地一声关了电视机,拿起钥匙就往门外跑。为什么呢?因为我听见了“汪汪汪”的狗叫声,楼底下有两只小狗在打架。有几个小朋友在旁边看热闹,我也去看。