给朋友的一封信400字优秀作文
远方的朋友:
你好!
朋友,虽然我们远隔千里,但这不会阻隔我们的友谊,我代表楚雄市北城小学五(3)班第五组的同学们写给你一封信。
我是xx,长得不算太高,也不算太矮,我单眼皮,我只要一高兴脸就会红,我有145厘米高,体重比较轻,只有28公斤。我的朋友很多,在班上我和同学们关系还算可以。
我们组的组员有:我,王xx、白xx、魏xx、陈xx、吴xx、石xx、周xx。其中有5个男生,3个女生。组长是王xx,她还是副班长,语文很好,数学也不错,很大方,很开朗。还有魏xx,很活泼、很机灵。我的同桌吴xx,乐于助人。还有一个是性格内向的白xx,上课不太专心,但每次期末考试都不会考得太差,这就是我们组大部分成员。
我们小组的同学想借此封信与你们开展“手拉手”活动,并和你们交流交流。
你们的家乡美吗?我们的家乡很美,群山环绕,绿水青山,放眼望去一片翠绿,有很多美丽的景点。我爱我的家乡,因为那里有我最爱去的桃园湖,清清的湖水,绿绿的柳树,美丽的音乐喷泉,清闲的空气。你看,柳树的柳条都垂到湖里了,好像柳树姐姐在洗头发。湖面上,还倒映着几座曲曲折折的小桥。到了晚上,音乐喷泉就会喷起,随着音乐的高低起伏,喷泉也会一高一低,变换出各种造型,美丽极了。我们楚雄还有很多美昨,以后我再一一介绍。
对了,如果可以的话,我们一起上网聊天吧,我们共同创建一个网页,把我们的家乡,你们的家乡的照片发上去,这样我们可以互相了解对方的家乡,并且可以在网上聊聊天,相互了解对方的知识,互相学习。
我们的学校叫北城小学,在楚雄市教育质量数一数二,成绩通常是全市第一名,我们学校的教学楼有六层高,还有一个很大的足球场和两个篮球场,还有许多乒乓球桌,你们的学校是什么样的?我也想看看,能给我们介绍一下吗?