我的乐园580字左右优秀作文
为了能让我更加安静地学习,妈妈腾出了二楼的大厅。从此这大厅,便成了我独一无二的乐园。
早晨,我来到大厅,坐在窗下,拿起书本大声地读书。阳光透过玻璃窗射到桌面上,让我精神奕奕。我的朗读,也更加入情入境。不知不觉中,小鸟们也飞到了窗前叽叽喳喳地叫着,好像在和我一起读书似的。读完书,我折起了纸,有时候折小花,有时候折小船,有时候把一张张折好的纸,搭成一个大城堡,可开心了。每次折纸,我都感觉到了成功的快乐。
中午,我把饭碗拿到了二楼大厅,边吃饭边看书。没想到,我看书看得入迷。这顿饭,一连吃了半个小时,直到妈妈上来催我才起身。但是我还是乐此不疲,直接放下碗筷沉浸在书的海洋之中。我在这里,又尝到了读书的快乐。
下午,我又在大厅里做起了滴胶手工。我把滴胶和闪片充分混合在一起,放进了一个水晶形状的模具里,把色素和滴胶混合。接着我把干花放进去,等滴胶干透就行了。稍等一会后,一份精美的手工水晶作品就完成了。我开心地大叫:“我成功了!”我把它展示给我的家人看,他们都对我这个作品赞口不绝。我沉浸在快乐的赞美之中。
这就是我的乐园。每一天,我都在这个乐园中有收获,有成长。