我的乐园580字左右优秀作文
我外婆家在黄河的分支泸定河边,河对面就是滨河公园,而我的乐园,就在滨河公园中。
那是某个夏日的一天,妈妈带我和弟弟去滨河公园玩,走着走着,却发现中间有一片沙坑,沙坑的周围都是水,只是在两旁有两座小木桥与公园连在了一起。
我立刻要求妈妈要到沙坑里玩,妈妈答应了。沙坑里可真好玩呀,我能用沙子做城堡,拿一个小水桶装满沙子,压紧实了,向下一翻,把沙子小心的倒出来,一个城堡就做好了,还能把几个城堡连在一起做成一个更大的城堡。能在沙滩上挖水渠,就是用铲子把沙滩挖出一条长长的水道,把水倒进水道看着他慢慢地变少,慢慢地消失。还能堆小土坡……玩得不亦乐乎。我还碰到了一个和我一般大的小朋友,我们商量着,想出了更多新鲜的玩法,在一起玩的好开心呀!
从此,只要有时间我就会来这个沙坑玩耍,他带给了我许多儿时的快乐和美好的回忆,现在只要是去外婆家,我还是会去沙坑走一走,玩一玩。