假如我是一条鱼作文200字
如果说让你选择一种动物,你会想要成为什么?如果是我,我愿意是一条五彩的小鱼,在墨蓝的大海里自由自在地游弋!
如果我是一条鱼,我会在深深的海底亲吻每一寸土地,用真诚和爱感化每一滴海水,用执著和信念唤醒沉睡的回忆!
如果我是一条鱼,我会到海面去与汹涌的波浪搏击,虽然没有强健的身躯,但我有不倒的毅力,那风口浪尖的疼痛会永远铭记! 如果我是一条鱼,我会不顾旅途的艰辛,从山谷到小河,从大河到长江,从黄河到大海,穿越乱石险滩,历经冰雪风霜,即使伤痕累累,也不驻足前进的梦想!
如果我是一条鱼,我会把一路的风景尽收眼底,放进成长的画册里,在闲时静静回忆!
如果我是一条鱼,我会愿意把伤痕和眼泪留给自己,他们说鱼儿没有泪滴,其实只是融化在了心里!
如果我是一条鱼,我会想要知道天国的路在哪里,时时刻刻在大海探寻,只为那些不能回家的孩子!
如果我是一条鱼,我会把自己献给空气,让自己的每一丝气息温暖四季的每一寸土地!
如果我是一条鱼,我会在快乐中快乐,更会在悲痛中快乐,一点一滴从地平线消失,不沾染半点颓废的痕迹!
如果我是一条鱼,现在的自己就只是一个梦境,梦里的女孩却依旧怀念着在做梦的自己!