我的表弟站在一面镜子前哈哈得笑起来。
“怎么了?怎么了?”我问道。弟弟遮掩着笑。我着急了说:“你再不说,我就走了,不理你了啊”说着我就慢慢地走开了。
“姐姐,姐姐,好,我说。”弟弟指着镜子说。我走近一看,也没什么奇怪的,就问“弟弟你到底在笑什么啊?”
“姐姐,姐姐,你看这镜子中的人怎么都那么胖啊!胖得像一头猪。”弟弟说着。我哈哈大笑起来,“镜子中的人是猪,那你就是猪。”
弟弟不解地问道:“为什么镜子中的是猪,我就是猪?”弟弟很疑惑。
“因为镜子中的人是你啊!”
“为什么镜子里的那个人是我,我并没有那么肥啊!”弟弟摸不到头脑。
“因为这是哈哈镜!”
“哈哈镜”,“哈哈镜”弟弟一下喃喃自语着。
“哈哈镜,哈哈镜是什么东西呀!”
“这这……这我也不清楚啊!”
今天,我想到以往的这些旧事,我就会哈哈大笑,感觉以前的弟弟的表现非常的稚嫩。现在的弟弟表现和以往截然不同了。