校园的清晨作文300字左右
天空中漂泊的白雾还未散去,校园里已经充斥着许多同学的身影。
看!远处的操场上,同学们正在练跳高和跑步。跳高的同学犹如一只只轻盈的小燕子,身体高高腾空而起,刹那间,上身一压,轻松自如地跳过了横杆,引得其他同学拍手称赞。跑步的同学更是你追我赶,可起劲了!
听!多么美妙的琴声啊,时而铿锵热烈,如水阻江石,浪遏飞舟;时而悲怆委婉,如风啸峡谷,百折迂回;时而放浪豁达,如月游云宇,水漫金山;时而欢快热烈……哦,原来是小提琴队的队员们正在练习小提琴曲呢!多么动听啊,旁边的树木。鸟儿也仿佛被此感染了:柳树婆娑起舞,就像一位新娘,头上垂挂着一串串碧绿的珍珠。小草。小花扭动着纤细的腰,随风起舞。鸟儿高声歌唱……万物生灵的加入,为这支小提琴队的演奏更增添了一份生机勃勃的色彩。
瞧!小池边的那几位同学是多么专心致志啊!两位小女孩在石凳上手捧课本,低声朗诵着。小男孩蹲在地上,聚精会神地看着书里的每一段话,仿佛要把里面的精华钻研透。小男孩时而双眉紧皱,仿佛在思索着什么;时而笑容满面,仿佛在为主人公的好运而高兴;时而忧愁生气,仿佛在为主人公的不幸遭遇打抱不平……小池里,水清澈见底,嫩绿色的水草围在假山四周,美丽极了!小鱼。小虾也好像被同学的书声陶醉了,与同学一起畅游于书海之中。
一年之计在于春,一天之计在于晨。早晨的时间是最宝贵的。同学们把握住这段黄金时间吧!