校园的清晨作文300字左右
校园的清晨,是百花齐放的、是鸟语花香的;是同学们早读的好时光、是老师忙碌的时光、是校园里最美的时光。
清晨的校园是热闹的,有同学们洪亮的早读声在教室里响起,有老师们在办公室里忙碌、紧张的备课,还有的同学在操场上游戏。
学校门口,有老师带领着值周班级的同学在校门口微笑地迎接同学们入校。同学们背着书包、系着红领巾,迈着轻快的步伐,朝气蓬勃的走向校园,与校门口的老师同学礼貌地问好。但是,有一小部分的同学,在快要到校之前才忙忙碌碌的拿起早餐开始吃,还有一些同学在要入校前才拿出红领巾出来系在脖子上。
教室里,一些到校早的同学们已经坐在自己的位置上开始早读了,晚来的同学们悄悄地坐在自己的位置上拿起书本也加入早读的队伍。慢慢地,读书声越来越大,整个校园都沉浸在这一片朗朗的读书声中。
清晨,阵阵凉风吹来。校园里的小树在风中起舞,同时发出“沙沙”的声音,好像是小朋友一边跳着一支美丽的舞蹈一边哼着一首动听的歌曲。小鸟儿在叽叽喳喳地叫着,仿佛在说“这校园的清晨多美妙呀!”
这,就是我看到的校园的清晨。