说我奇思妙想,一点也不假。我现在最想成为百万富翁。为什么呢?因为最近发生了一些灾害,如:地震,百年一见的旱灾。这些灾害给当地人民带来了困苦。所以,我才有这个想法。
在汶川八级地震中,冷酷无情的神夺走了无数人民的生命。但是越有危险时,就越多的感人事迹发生!正所谓一方有难、八方支援。我们那英勇无畏的解放军战士也出现了。可是,因为路被废墟挡住了。战士们只能翻山越岭连夜赶到灾区。当时我想:我要买几架直升飞机给战士们,然后还会买一些食品及生活用品给他们。证明:地震无情,人间有情。
还有一次云南旱灾,大地干裂开来,庄稼没有水的浇灌,全光了。连国家派去的打水专家也一无所获。许多解放军抬着食品和水给当地百姓。当时我想:我要发明一种寻水机,发掘地下水,让他们喝上干净的水。
假如我是百万富翁,我要买一大批书包,送给世界各地的穷孩子;我要召集科技人员,解开壁虎断尾之谜;我要带领人们多种植物,让世界花团锦簇。
虽然,这是假如但是我相信只要我认真读书,通过自己的努力一定会实现的。