三年级的优秀作文多彩的秋天
植物园大家应该都去过吧!但你们留意过植物园里的秋天吗?
植物园的秋天可美丽了!一共有三种不同的色彩:红,黄,绿。
火红的枫树在绿色的树丛中炫耀着自己红色的身姿。远远忘去,红枫就像一丛丛的火海在熊熊地燃烧着,让人觉得一阵阵的温暖。走进一看,火红火红的枫叶随着微风摇晃着,就像一双带着红手套的小手向我表示欢迎呢!红色多美啊!
黄色当然也不甘示弱。黄色的梧桐树脱下了自己的"旧衣服",等待着春天的"新衣服"。树叶旋转着慢慢地飘了下来,像一只只黄色的大蝴蝶张着金黄色的翅膀飞到了地上休息着。渐渐的,黄树叶越来越多,就变成了一张金黄色的地毯,走上去软绵绵的,舒服极了。
绿色的树叶已经很少了,但它们还是紧紧地抓住树叶,不让冷冷的秋风吹走,吹到大地的怀抱里。它们是想度过秋天和冬天,见到春天的阳光吗然而,风又加了一把劲吹来了。
啊!植物园里的秋是多么的美丽呀!红色,黄色,绿色都带给我们不同的感觉:红色是多么的暖和,黄色是多么的舒服,而绿色又是那么的坚定。