初三的学习生活,只能用一个词来概括那就是“忙碌”。初三的一切都显得那么的忙碌,连觉得吃饭的时间都应该节省下来学习了。面对每天的语文、数学……让人喘不过气来了。当一大堆作业摆在面前的时候,你能做的只有节约一切时间,早点完成作业。
初三的学习生活,只能用一个词来概括那就是“辛苦”。初三的学习实在有些辛苦的,当你还在琢磨数学题时,那语文、物理、化学等。都接着来了,你只能埋头苦做,因为你永远不知道下一秒又会有什么作业。
初三的学习生活,只能用一个词来概括那就是“充实”。初三的学习让你不会再浪费时间,安排好自己一天该做的事情。每天的学习生活都是那么充实的,觉得自己的一天学到了很多,没有浪费一点时间。
初三的学习生活才刚刚开始,我就开始抱怨了吗?我现在能做的不是抱怨,而是珍惜眼前的时间,让时间不再从自己的面前溜走!忙碌的生活,往往会在你不经意间慢慢过去,当你想起的时候,一切都晚了!我该珍惜眼前,珍惜和同学们在一起学习的每一天,等到毕业那一天不会有遗憾,每个人都能考上自己理想的大学!