致敬英雄作文500字
是谁为我们带来了和平的世界?是谁给我们带来安详的生活?那就是我们伟大的共产党。
他们用鲜红的染红了我们的红领巾,用伟大的生命换来美好的未来。战士们一次次从风雨中走来,一次次与敌人顽强的抗争,一次次与英勇牺牲的战士们!我们向你们致敬!
当我们来到“人民英雄纪念碑”前,都不禁眼里透出晶莹的泪花。抬起头来向人民英雄敬个礼!表示我们对他们的尊敬。低下头默默的哀语,表示他们的英勇精神永垂不朽。
亲爱的同学们!让我们把这英雄牢记心间!人民英雄们!——我们向你致敬!