致敬英雄作文500字
那个还未脱去盛装的城市,那些还未踏入梦乡的人们,一场突如其来的风暴,顷刻间吞噬了所有的平静,改变了昔日的面容。青年惊恐,孩子流泪,老人慌忙,只有浅浅的春风吹拂着万物皆枯的大地。
然而,我看见了。
您眼角沁润的泪水。
仓皇的老泪流淌,滑过黝黑的脸庞,曾经的繁荣如羽般片片揭落,留下淡淡的忧伤,时间,在这里停留,落泪的您已步入耄耋之年,我看见了,那颗痛心之泪背后的辛酸与无奈!我看见了,你告诉所有人不要去,可您却逆流而上奔赴!我看见了,您力挽狂澜气拔山河!我更看见了,您以残年之力,秉烛而上的坚强和那颗赤子之心
人生就像一场答卷,虽出题之人不是您,但您却必将答题。
您嘴边挂满的笑容。
笑容荡漾,您如诗的脸庞如花般怒放。如今芳华已至,溢出淡淡芳香,青春已悄然将至。李慧,请您继续前行,继续坚强的微笑!我看见了,您笑得那般灿烂明媚!我看见了,您在写下如不幸,请捐献我的遗体研究攻克病毒时的庄严郑重!我更看见了,您对命运微笑,与时间赛跑的那份积极进取与乐观自信。
眼泪,是脆弱的,它永不能垒砌高塔,唯有笑容才是最坚实的瓦,是最靓丽的风景线。
您口中流淌的歌声。
那遥远的声音,似从远古走来。风依旧是那么的凄凉,空气却是那么的温暖;天依旧是那么的漆黑,灯光却是那么的明亮。我看见了,也听见了,灯光中恍惚站立一个身影。夜幕下轻悠流淌着一抹旋律;我看见了,也感觉到了,时间似乎也在为您定格,给您一个自我放松的机会!市民,你们一定要坚强。此刻你们的保持距离,就是为了明天彼此之间更加亲密。
你的样子,就是中国的样子。你们,是中国的勇士,更是中国的英雄。
我看见了,一抹大爱之光。
我看见了,一颗赤子之心。
我看见了,一捧中国之情。
我也看见了,在漫漫黑夜里,正是那些星星点点的光亮,才会汇成璀璨的银河。我知道:天使的翅膀时有陨落,但她的光环却从未消失。在这场战疫中,英雄的你们可能会受伤,但你们衷心不改,定不辱使命!
向您致敬,向英雄的您致敬!