我一下火车,哇!这还是我的家乡吗?变了,全变了, 每个人家里的摩托车都换成了豪华的轿车,路上几乎没有除了汽车意外的车。这地方让我变得好陌生,我自己家都不知道在哪了,傻呆呆的在马路上拉着自己可爱的行李,背后突然传来了一群熟悉的声音,“哇!你们都是谁啊!一个个都好漂亮啊,”哦!原来都是我的姐妹们,我做着他们的宝马回家,她们突然向一栋大别墅开去,妈呀!他们是不是攀上哪个大款啦,后来经他们以介绍才知道那是我现在的家,我还有我自己的房间是我以前房间的两倍,还有我喜欢的白色笔记本电脑,
床上还放着许多可爱的公仔!我还有自己的书房,还有一个充满芳香的花园!
没想到,就仅仅四年时间居然变化如此之大,我现在看到的这些都是我四年前所想要的,那是我的梦想,我真的实现了,天哪!我好幸福啊。