在我生日这天,我收到了一份礼物,惊喜的那一刻就是我打开这份礼物的那一刻。
我的生日是在学校里度过的,原本我还以为班上没有同学会知道这天是我的生日,却没有想到我的同学们给我带来了一份这么大的惊喜。
我生日这天到来的时候,班上一切照常,也并没有同学可以的体现出知道今天是我的生日。尤其是我的同桌,因为一直以来我都与我同桌关系不错。可是这一天,同桌对我的态度也并没有发生任何变化,就与平常一样。所以,这也就导致我觉得班上不会有一个人知道这天是我的生日了。
直到这天晚上,在一节晚自习下课后,等到我从厕所回来,就发现我的课桌上放了一份礼物。礼物是用一个精美的礼盒准备的。我很奇怪,因为实在猜不出来送给我这份礼物的人会是谁?甚至于我还觉得是有人送错了礼物。
正在我迷惑的时候,教室里的灯光灭了。接着彩色的荧光棒出现在我的视线中,班上的同学们一人手里都拿上了一根彩色的荧光棒。并且一起为我唱起了生日快乐歌,“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”
我很开心,瞧着同学们将我包围住,他们一边挥舞着手上的荧光棒,一边为我唱着生日快乐歌。等到歌声落下,教室里的灯光亮了起来。也在这时同桌走近我,笑着对我说:“这份礼物是我们全班同学一起为你准备的,打开看看。”
我抑制着内心里的激动缓缓打开了这礼盒,接着一个精美的日记本出现在了我的眼前。当我翻开日记本,里面签上了班上每一位同学的名字。我很开心,也很惊喜,我很感谢我的同学们给我送来的生日惊喜,还有这份生日礼物。