三年级作文重庆的夏天
“快来看,快来看。”夏姑娘来了。
当你不留心观察的时候,夏姑娘悄悄地来到人们的身旁,人们从一件件棉衣、羊毛衫、长袖衬衣逐渐换到短袖、短裤。
在夏天,人们可以在游泳馆里自由自在地游着;可以尽情享受许多许多风味的香甜诱人冰激凌;可以在绿茵茵的草坪上和天真、快乐的孩子们嬉戏玩闹;可以在大海边捡贝壳、听海风、看海浪,海风的凉让人们惬意,海水的凉让人们忘记了炎热;山林里,绿树成阴,凉爽怡人,还有那小鸟婉转的歌声和嘹亮的知了声……,这些为炎热的夏天增添了许多生机,夏天因此而变得美丽。