我印象最深的老师是我们的体育老师——王老师。他的眼睛好似老鹰的眼睛,我们的一举一动都看得一清二楚。他还有一双强壮有力的手臂,连我们班里最胖的人都能轻而易举的拎起来。
王老师上课时,他一丝不苟,认真严肃。只要谁不认真他就翘翘了。记的有一次,有两个同学在私下交头接耳。王老师用双眼一扫,跺着脚向他们走去。支见王老师伸出他那硕大双手,往他们衣领上一揪,再把他们拉出来,罚他们跑十圈。我们听完,也出了一身冷汗。
可是,一到下课老师就好似变了一个人,使我们的课间十分钟变得非常充实。有一次,我们,因为我们被语文老师吵了一顿而闷闷不乐。这时,从楼下传来了王老师的声音“四一的人,下楼集合!”我们一到楼下,王老师就热情的对我们说:“还愣着干嘛?让我们一起打篮球吧!”打完了球,我们满头大汗地走上了楼。语文老师一来,看见我们各个笑容满面,都不知道发生了什么事。
这就是我们的王老师,既让我们害怕,又让我们开心。