正月初七那天,我们一家五口人兴致勃勃地来到了宁波美丽的九龙湖。
一进景区,迎面我就看见一个很大的斜草坪。我连忙跑过去一看,原来这是一个滑草场,意思就是人坐在一辆红色的车子上向下滑。我看到好多小朋友都从坡上滑下来,有的连人带车在半路上翻了跟头,有的被吓得直叫。我也想去试一下,就飞快地跑了上去。过了一会儿,工作人员猛得一推车,车子迅速向下滑,那种感觉简直就是一个字:爽。除了这个,那里还有青蛙跳、双人飞天、旋转木马等各种游戏。
接着,我们又坐上了快艇去猴岛。九龙湖的水清澈见底,快艇驶过溅起朵朵美丽的水花。一上暗,几只小松鼠在树枝间跳来跳去,眼睛一眨一眨,好象在问我们有没有给它带来好吃的。一大群猴子调皮地蹦来蹦去,我把花生喂给它们吃,大家都抢了起来,机灵极了!
这次游九龙湖给我留下了深刻的印象。