早上,我一觉醒来,穿好衣服,洗漱好,再吃过早餐后,就准备去上学了。这时,妈妈突然叫道:“儿子,你去哪里呀?”我感到十分奇怪,难道妈妈不知道今天我要上学吗?于是我回答道:“我去上学呀!”“上学是什么?我们现在不用上学呀!”妈妈疑惑地说道。听了妈妈的话,我感觉十分惊讶,难道我的梦想要成真了?
既然妈妈说不用上学,我就不去了吧!我飞快地回到房间,拿出手机,打开游戏便玩了起来。转眼间,便到了吃午饭的时候,我仍不舍得放下手机,于是我一边玩一边吃,不料碗里的饭越吃越多,我这才放下手机,狼吞虎咽地吃起饭来。
吃饱后,我准备去看会儿书。我来到房间,发现书架上的书全都不见了,书桌上只留下了手机、电脑、平板。太好了!这下连书也不用看了,于是我再次玩起了游戏。
这几天,我一直沉浸在游戏的世界中,从来没有玩的这样痛快过,我情不自禁地感叹道:“没有学习的世界真是太爽了!”自从不用学习后,我每天都在玩,玩得真是不亦乐乎,家里每天都能听到我欢快的笑声。
没有学习,没有作业的世界真是太美好了,每天只管尽情地玩。但十多天后,我却开始厌倦这样的生活,因为每天打游戏,我的眼睛疲惫不堪,看东西都有些模糊了,我感觉不妙,便控制自己玩游戏的时间。最近,我越来越感觉到了游戏的无聊,我开始怀念以前在学校跟同学们一起玩耍的时光,看完一本书的快乐以及学到新知识后的开心,现在它们都离我远去了。
上帝呀,求求你了!让我们回到原来的生活吧,我再也不讨厌学习了。