中考我们全力以赴小作文
——题记
品位绚丽的青春,欣赏灿烂的笑容,追求人生的精彩,享受拼搏的生活……
一个人在自己的哭泣中开始,却是别人的哭泣声中结束,难道这就以为着我们一直要哭吗?错,我们应该好好享受这个过程,为生命的过程而全力以赴,无论结果怎样都会对自己骄傲的说:“至少我努力过。”
全力以赴,是一种态度,更是一种勇气,它不同于尽力而为,它没有丝毫的掂量和保留,而是激发了所有的潜能,来创造兔子的奇迹、蚕的奇迹和流行的\'奇迹!
如果是你,你会选择全力以赴吗?在打开试卷的那一刹那,你会告诉自己要全力以赴的答吗?在老师和家长交给你一个任务时你会全力以赴的完成吗?在同学向你求助的时候你会全力以赴的伸出援手吗?如果是我,我会呐喊:“我会!我真的会!”全力以赴可以抵抗人生的围墙,可以让自己更加自信可以带来光荣!因为刘翔在赛场上全力以赴的跑,成为了“中国飞人”并创造了世界的奇迹!姚明在球场上全力以赴的扣篮,所以他成为了第一个进入NBA的中国选手,也有“东方巨人”的美称。周杰伦因为把自己的感情全力以赴的投入到音乐中,不停的出潮流的专集才有“亚洲天王”的称号。从古至今,从国内到国外有哪位名人不是因为全力以赴而在历史的册子上留下了不朽的勋章。
全力以赴,全情投入,能够创造奇迹,更是跨越了时间、跨越了空间。
敢于梦想、执着与追求,全力以赴!纵使是一只受伤的小兔也能逃脱凶恶猎狗的追踪,纵使是身残的司马迁,年迈的林则徐,他们的惊魂亦能够永垂千年……
无论生活在一个怎样的环境中,无论成功还是失败,只要我们全力以赴的做每一件事都会享受到生命的价值,感悟到生命的真谛!