作文我的乐园100字左右
阳春三月,油菜花在草地上开出了金黄的花朵,我便来到了潘水小区一百平米的草坪上——孩子们的乐园。
一块宽阔的大草坪上,一棵棵樱桃树构成了我们的乐园。春雨绵绵,小草努力地钻出了地面,大口呼吸着春天的新鲜空气,一座如同城堡般的滑梯,它如同一台台老式收音机,不时发出孩子们天真烂漫时的笑声和滑滑梯与孩子的趣闻,让人引人入胜,回味无穷。一棵巨大的榕树为我们遮风挡雨,他树枝茂密,树荫浓郁,足足有一公顷。听爷爷说,这是在抗日战争时一位战士种下的。我看着它那粗糙的树干,让人不禁想起那烽火岁月饱经沧桑的故事。
这块草坪不仅是我们的乐园,还是小猫们晒太阳的地方,只要是太阳当空照的时候,雌猫们会带着小猫成群结队地来到草地上晒太阳。小猫们在草地上你追我赶,玩累了就躺在草地上休息,猫妈妈就给小猫们梳理皮毛,场面十分温馨。
谢谢你!我的乐园。感谢你陪伴我成长,感谢你让我的成长道路上充满快乐,感谢你让我有了一个快乐的童年!