在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里,春天有红花呀,春天有绿草……
今天一大早,我们一家唱着《春天在哪里》这首歌来到了天地广场。公园里的草坪上,小草悄悄地钻出地面,它东瞧瞧,西望望,噢,春天来了。春风吹过,小草对吹风点点头,然后,跳起舞来。“吹面不寒扬柳风”真的,春风轻轻地抚摸着我的脸,舒服极了!桃花开了,一簇一簇,开满枝头,散发着淡淡的清香,、穿梭其间,与绿油油的草地相互衬托辉映,显得更加,我连忙站在花从中照了一张相。柳树抽出了新芽,长出了嫩叶,我情不自禁地背诵了贺之章的《咏柳》
我们还去了黑龙潭,潭水碧绿,微波荡漾,远处群山环绕,黑龙潭就像一颗绿宝石镶嵌在半山腰,真是画中有画。