高中生作文写女生
我们班的男生第一场比赛就输了,这消息让女生们大惊失色。我们女生做好充分准备,力挽狂澜,希望能夺回我们班的颜面。
第一场是我们班对阵五(2)班,据说他们班的男足实力很强,不知女足怎么样啊?我们怀着激动、紧张、兴奋的心情上场了,这可是我们女生第一次参加足球赛!
在裁判员的哨令下,双方开始争夺足球,你踢我扫,竞争激烈。
我,五(4)班非著名守门员,此时觉得肩上的担子好重啊!我集中十二分的精力,双眼警惕地注视着前方,手戴手套,分腿弓背。一个像炸弹一样飞来的危险球来了,我扑向那只飞过来的足球,不顾危险改变了重心,手里抱着球重重地摔到了草地上。我顾不上疼痛,随即,使出浑身力气,把球努力往对方球门扔。啊,好运气来了,这只球砸到了对方球员的手上。
手球!
我们班得到了一个罚任意球的机会。只见我们的队长吴霖群一个大脚,球以迅雷不及掩耳之势飞向了球门,对方守门员都还没反应过来,球进了!我们一片欢呼。
下半场,我们以防守为主,坚决不给对方机会。最后,我们班以1:0战胜了五(2)班,期待着下一场比赛的到来!