春天来了,唱着欢快的歌曲,大地渐渐从沉睡的苏醒中苏醒过来。随着冰雪的融化,植被发芽,各种鲜花盛开。
春天的风很温柔。春风唤醒了小草,小草微微摇摆,优雅地起舞。吹过柳树,柳姑娘的长发垂入湖中,仿佛在精心梳理自己的长发;吹过五颜六色的花朵,花朵频频向它点头,微微弯下腰
春天是四季中最生机勃勃、最美的季节。春天繁花似锦,五彩缤纷每一朵花都像一个花仙子,绽放着它最美的一面。花房里,偶尔有一两只蜜蜂像卫士一样守护着这迷人的花海。
看着这生机勃勃的春天,不禁想起朱自清的散文《春天:往前看,往前看,东风来了,春天的脚步近了。一切似乎刚刚醒来,我的眼睛睁开了
春姑娘,带着一股清冷的春意,她刚从不远的地方来,只为你美丽的脚印。在这里,我看到了你欢快的留言。春姑娘,请指引我回家。我不怕尘土飞扬的道路的疲劳。只希望你舒适的衣袖拂动你的手腕,早日让我的家披上醉人的绿。
啊,春天真的像一幅美丽的水彩画!描绘万物的生命力!