大自然的春天600字作文
大自然的景色形态万千,颜色应有尽有。我爱这美丽的大自然。
当我们刚送走丹桂飘香的秋季时,东北那里已经是白茫茫的一片。早上,刚下过雪的天空一片蓝色。下面的山上,常绿的松树已经变成了白色,中间还点缀着一点点绿。村庄一片和谐,高高挂着的红灯笼配上白茫茫的雪,那真是一个字——美。
走进村庄外的田野,高高耸起的柿子树上还没来得及摘的“红宝石”都裹上了一层洁白无暇耀眼的“白水晶”,就连那交错不齐的树枝和粗壮的树干上也积满了大自然白的杰作。远看柿子树犹如一幅画般耸立着,近看,柿子们围成一团,上面被雪盖着,好像躲在雪的下面藏了起来。树干上的枝条也犹如又长了一层似的变得粗壮了。
临近傍晚,天空暗了下来,红灯笼却亮了起来,烟囱里冒出缕缕白烟。到了晚上,村庄里一片寂静,轻声说一句话整个村庄都能听见。红灯笼原本就红的脸变得更红了,在没有星星的夜晚,它们为自己照出了一片天地。房子的屋檐变红了,白茫茫的雪也变红了,夜晚的村庄颇似一个“红的天堂”。
大自然的美可不仅仅在雪天。有时,当太阳快要落山时,大自然最令人捉摸不透的杰作——火烧云便开始了。
草原上,马儿欢乐地吃着草,火烧云也降临了。大自然真是一位神奇的画家,原来蔚蓝的天空一会儿就让它染成了红色,从远处看,马儿变成了一个个黑影,低着头津津有味地吃着草,真是画般地美丽。
一棵树梢上,鸟儿们坐在那里观赏着大自然的杰作,这时的火烧云把大地也染红了,树和鸟也变成了黑影。
大自然真美呀!