有关眼神的高中作文600字
一个娇阳似火的午后,太阳公公悠闲自在地躺在摇摆的云椅上,似在吮吸着甘甜可口的冰镇饮料。云朵轻快地在天空逛来逛去,似乎在寻找新鲜的玩物。天空是那么晴朗,空气是那么清新,可我的心却阴雨沉沉的,和这美好的天空反映出截然不同的情况。
咦?究竟是什么情况?能让千年处变不惊的我这般忧心。是因为昨天我打乱了班级秩序,而今天得为昨天的行为付出罚跑25圈的代价。
我忧心忡忡地跟着林老师,迈着沉重的脚来到了操场。此刻的阳光似乎比什么都娇热,比什么时候都辣毒。我的眼眶不禁红了起来。
迎着风奔跑着,奔跑着。炎热中的一丝丝的凉意轻柔地划过我的皮肤。我的腿大步地跨跃着,一圈,二圈,三圈我闭上眼睛,冲向那永无止境的终点。
“啊!”一声震耳欲聋地惨叫声划破天空。我一屁股瘫坐在地上,双手抱着膝盖,疼得龇牙咧嘴。林老师慢慢地走过来,弯下腰来,用严厉的目光看着我说:“继续跑,我相信你!”我心中一震,惊讶于为何林老师在我摔倒之后还叫我完成接下来的数十圈。可我顽强的意志告诉我坚强,一定要坚持下去。我咬着牙努力完成了接下来的圈数。跑完以后,一种从所未有的愉悦感涌上我的心头。仿佛摔伤的膝盖都没有刚才那么疼痛了。坐在医疗室,看着林老师仔细为我擦药膏的身影,我刹那间懂得了,这不仅仅是一段刻苦铭心的记忆,还是老师磨砺我担当丶坚强的品质的特殊日子。想通了感激地向林老师望去,迎上了林老师的目光,这次,眼里装的不是严厉,而是温柔鼓励的眼神……
感恩林老师,是您磨砺了我坚强的性格,是您用一个小小的举动改变了我的一生!如果可以,希望下辈子你还是我的老师。