优美的体态,依靠在怀里,静静地闭上眼睛。是你,以你沉默的姿态,讲述着一次安详旅途的结束。
躺下是在喧哗的城市里难得的清净。杂乱的思绪、杂乱的画面在这里一一洗刷。我也喜欢一个人躺下哭泣,为自已所做得遗憾而哭,为许多的人和事而伤心。星光洒落时,我们躺下沉思。每天晨曦来临时,我们应该感谢上天又赐予我们重生的机会 。
总有一天。人会像花儿一样凋零。我们会远远超出我们“生”的时间去思考。要敬畏的是,亡是躺下的精华。当它不再重生时,我觉得,那已是超出尘世中的一种最辛福的享受。
睡着,令我感到活着的另一种重生。