初中如果没有你作文800字
如果我是你,我会在必要的时候给他们带来希望。
如果我是你,我会在人们不开心的时候,带给他们快乐。使他们从不开心变的高兴。
如果我是你,我会使大地变得漂亮,让地球上的一切生物在草地上自由自在地奔跑、翱翔、蹦跳。
如果我是你,我会······
地球上的一切生物都是有生命的。但有些人虽然有生命,但她们的生活过得很不精彩,不像我们,有自己的家人陪伴,朋友的关心,老师的悉心教导。可她们呢?有的是孤儿,有的是单亲家庭,连上课时都没有老师的教导。可见他们过的多么不好,虽然过得不好,但我觉得快乐才是人一生当中最美好的事情,我们应该帮助他们,使他们变得开心、快乐。
如果我是你,虽然我不能让她们有一个健全的家,但我会让他们忘记失去家人的悲伤。这虽然很痛苦,但我要告诉他们有失,才有得。不能就因为这而放弃自己的人生。如果我是你,我会帮助他们度过这最难熬的日子,让她们逐渐的忘记痛苦。如果我是你,我会给予她们一片草地,让她们郁闷的时候,肆意地在草地上奔跑,如果我是你,我会给予她们一片海,让她们把心中的不愉快全部通过声音呐喊出来。让她们把心中的愤怒通过声音大声呼喊出来。这样虽然平复不了她们的内心,但至少可以让她们把压在心中的郁闷、不愉快、愤怒通通都在那片大海上呐喊出来。给予她们一片草地,是为了让她们通过跑步,通过汗水来把自己的烦恼,不开心通通都用跑步来解决。
如果我是你,我会帮助那些老人,虽然她们的儿子在远方打工,一年也回不来几次,尽管老人很想念儿子,但每次打电话过去就会担心有没有打扰儿女上班。如果我是你,我会细心的照顾他们,虽然我不是她们的亲生儿女,但我会像照顾自己的亲生父母那样来照顾她们。让她们知道虽然自己的儿女没有在她们的身边陪他,但至少有人在她身边。他们也可以让儿女们放心。如果我是你,我会告诉他们即使工作再忙,也要回家看看父母,就算不回家,至少每天给他们打个电话,让父母放心。