难忘的那一幕550字优秀作文
父亲的爱,不像母爱那样慈祥,都是严厉的,我的父亲很严肃,和我的谈论多半是学习,或者是新闻,考试中,我的数学成绩考的不好。父亲的脸低沉下来,黝黑的皮肤在炙热的阳光下,也显得那么暗淡。我忐忑、紧张的低下头,生怕父亲会批评我。一分一秒都是那么煎熬,犹如共产党接受审问的痛苦那般滋味,还是父亲打破了灰一般的沉寂。我的额头上冒出了冷汗,父亲说:“怎么出了这么多的汗?快擦擦。”我愣住了,父亲为什么没骂我?这时看见父亲的脸或多或少有些无奈抑或是叹息。他又教导我:“孩子,你要知道,失去莫过于后悔,吸取教训,努力追赶,才对呀。我砰砰的心静止了,不争气的泪水滑过脸庞,不敢出声,怕他“说我”。阳光柔和些,一家又有了欢声笑语……
初一:文鹭
在历史长河中,搜索记忆,有酸有甜,有苦有乐,那一幕,令我懂得一个道理,父爱如山大。
从那以后,我学会了感恩,父爱如山,虽然过去了,但那一幕,始终挥之不去,父亲我会努力。不让您失望,为您争光,我想说一句:“爸爸,爱您没有错,值得。”