我是一条灵敏,贪吃的小灯笼鱼。
有一天,我来到海里的山谷中,发现这里有很多的小鱼,我游过去,“啊呜”一口就吃了许多小鱼,可是,比我大的鱼出现了,我感到十分恐慌,连忙躲进珊瑚丛中,幸好没被吃掉,但一条条奇异的小鱼又出现了别看它们身体小,可体内的毒液十分强大,我一不小心吃了一条毒鱼,感觉晕乎乎的我在中毒时,猛地发现身边出现了几条大鱼,我“嗖”地一转,躲开了大鱼们的追赶,我又发现上面有许多小鱼,我“啊呜”一口,吃掉了十几条这时,下面冒出几个大水雷,我巧妙地躲进珊瑚丛。
吃啊吃,无意中我发现自己变胖了,可是我还是没有放弃,
仍然在吃小鱼,可是我觉得光吃这些小鱼很没有意思,就大胆地吃起了大鱼。
过了几天,我长大了,应该去寻找更大的鱼了,我来到大海深处,发现了一条嘴巴又长又尖的剑鱼和小鲨鱼,我又把它们全部吃了,我一下子就成了海中的霸王。在我的前面,漂亮的美人鱼小姐游过来欢迎我,我心里感到十分高兴。
你们知道?大鱼吃小鱼是一个锻炼鼠标的电脑小游戏,它丰富了我的课余生活。