身边的美作文600字
恪守职责虽没有昙花一现的美丽,也没有流星划破漫漫长空的壮丽,但却是人们心中永恒的风景,永恒的美丽。
恪尽职责,缔造出人间无尽的光辉。英雄飞行员李剑英用生命坚守了自己的职责。为了不使坠落的飞机伤及村庄人们和财产,用最后的生命时刻实现了自己应尽的职责。塑造了一种坦荡无私的而又多么崇高的境界,在碧空之下绽放出无尽的光芒。
当汶川地震来临时,那些坚守在营救前线的官兵们,何尝不是一道美丽的风景线。危难时刻更能显现出美丽而动人的风景。这些内在的淳朴与朴素幻化成人世间的光辉。
也许风雨中的独自坚守,也许烈日下炽热的暴晒并不一定能得到别人的认可。风雪中的黯然绽放只是自己的意愿,但当看见自己种下的种子长成参天大树时,看见曾经的小溪涌流成盒时,看见属于自己的春天悄然来临时,曾经的繁琐又怎不会一扫而空呢?
恪守自己的职责,创造属于自己的那份美丽。在如樱花飞舞落英缤纷的桃花源中漫步,独赏美丽的人生。