得失之间,就像是一张纸一般。破了那就什么都没有了!也许,这就是世间最残酷的吧!也许,当初的选择都是不值得,做了那么多的付出结果却总是撕心裂肺!也许当初的一切,对于现在来说,都只是很颓唐罢了!失与得之间,到底是怎么样?也许只有自己的亲身体会,但时间没有真正的感同身受!唯独有的,却是那一份坚定的心和永恒的爱!或许,那将会是我们生存下来的唯一理由!除了这,或许真的没有什么值得我们去牵挂。值得我们去留恋!愿我们曾被这世界温柔相待!
也许,失去来说总是比得到的来得更速度!也许就是在一瞬间。失去了便不再拥有!失去了便不再存在!这样的结局是不是很好。失去了一切你会不会伤心?你会不会感到一丝的孤独?相信,失去了并不可怕。可怕的却是我们从此变得颓唐了。没有了坚定的心,不要让所有的失去而毁了你。因为世界中并不是什么都可以得到的!只愿我们能够幸福的生活下去。同时,也是在拯救自己!相信,你将会永远的胜利!你将会永远的活出自己,为大胆地寻找属于自己的舞台!
或许,得到。对于我们来说是一件好事吧!但想一想,得到的,会不会是永远的得到。如果只是在于一瞬间的得到,那么,这样的得到我甘愿放弃!也许,得到很难,也许得到还会离我们很远。但是请相信,得到了,那就去拥有。前提条件时要懂得珍惜。这样的我们,也许才会是最好的吧!得到了,那就去拥有。得到的总是来之不易。只愿我们没有受伤的那一刻。努力奋斗,活在当下。也许明天的明天将会更好!也许,未来将会是属于我们的!
失与得,却总是失去的最多。那就活在当下,做好自己!不怕任何的困难和磨难。相信,我们会做得更加优秀!只愿明天将会更好!