在艺术的世界里作文500字
夜里,我在床上久久不能入睡。妈妈的唠叨,爸爸的“雷声”似乎总在耳边响着。我都快烦了,我真想到没有大人的世界里去,那里只有小孩……
不知不觉我来到了一个陌生的地方。这里绿树红花,高楼大厦,展现在我面前的是一座现代化的美丽城市。不过我感到很奇怪,这座城市里到处都是小孩。幼稚园里是小孩,学校里是小孩,开车的是小孩,提着包上班的也是小孩……
我溜达了一圈,发现这个城里没有大人,就鼓起勇气,问一个小孩,小孩对我说:“这里是小孩的世界,满了十六岁的人就要被运输船带到大人世界里去,所以这里全是小孩。在这个小孩世界里,孩子从一岁开始就得自己生活。”
街道上有专门为残疾人设计的移动式道路,有在天黑了才会亮的自控电灯,和地下个人电动车。
商店里有着许许多多的商品,服务员基本上是十五岁的青少年,小科学家们把几种材料混合,就出现了新的产品。如会说话长了手的垃圾桶,与物品交流的眼睛等等。
在居民小区里有着一幢幢别墅,轿车的停车场,防盗激光网,电梯滚梯随处可见。
在他们的教室里,一台台电脑摆在用纤维制成的桌子上,凳子是心灵凳,只要哪个小同学开小差,他的凳子就会升高,甚至撞到天花板。同学们从不带书包,他们的书都在电脑里。
我真羡慕他们那!