没写作业被老师打的作文
“噩梦”又开始了,每天都重复着一样的场景,大组长就像阎王爷身边的黑
白无常来锁我们的“命”。
“嘭,嘭,嘭”我看着大组长敲我桌子的手,抬头便见一张凶巴巴的脸好像谁欠了她钱似的,“大组长啊!我的亲娘啊!我不是正在努力地‘补救’吗?您能不能去催催其他同学啊!”我说。“就算你这么说也不行,班里每个人都跟你一样在补,我也要每个人都催一下,这样才能保持每个人心里平衡。”她理直气壮地说着。
我转头看了一下周围的人,班级里的气氛比我想象的还要“气沉沉”,每个人的脸上都苍白无力,看不出一点光彩,但他们的手还在机械地挥动着,似乎在拼着老命写。“叮呤呤!叮呤呤!要上课了,可作业还没补完怎么办,因为今天是星期五,老师会异常严格地检查作业。
老师慢慢地走进课室,举手投足之间都有种很自傲的气势,不过我们可管不了老师,还是赶紧补完作业好放学回家玩,一想到“玩”,我好像进入了一种“亢奋”的状态,如果有人站在我身边,肯定会让他有种不寒而栗的感觉。
突然老师好像说了什么,好像是,“……作业……”一想到加作业,我们大家都有一种共鸣,整个教室的温度又下降了几十度,老师见没人反应,眉头皱起来又提高了音量重复道:“大家不用写了,今天没作业!!!!”
这句话就犹如回春良药,大家突然回光返照,像等待已久的火山喷发了,一股热情的气浪在教室翻滚起来,所有人叫着,吼着,甚至还有人直接跟墙来了个亲密接触,像终于找到时间发泄了一样,大家异口同声地向老师欢呼:“老师,我们爱您!”
在一番喜庆过后,放学了,大家都回家好好过圣诞节了,不知道妈妈会送我什么礼物呢?回到家后我看到了一只大大的礼物盒就忍不住打开,居然是----------《期末冲刺分》,我只能苦笑“呵呵!”