三年级关于春天的作文300左右
春天是可爱的,春天是迷人的,春天是小歌星的天堂。不信的话,你听:
树林边一条清澈的小溪叮叮咚咚的弹着优美的钢琴曲,可真好听啊;花丛中的小蜜蜂嗡嗡的拉起了沉重的大提琴;一只只小蝴蝶在帮拉着大提琴的小蜜蜂伴舞;草地上毛茸茸的小黄鸡叽叽叽不管三七二十一的唱个不停可真调皮呀!小河里小鸭和雪白的小白鹅可美了,它们一个唱歌,一个跳舞可真默契呀;池塘里那穿着绿马夹的小青蛙的也唱起了歌,可真是一个天生的男高音!最热闹的还是数大森林呢;布谷鸟、百灵鸟、黄鹂。都唱着歌,有的布谷布谷,有的叽叽喳喳,像一个交响乐团在演出。
春天的音乐会可真与众不同啊!
三年级关于春天的作文300左右【四】
我的学校——实验小学,是一所美丽的学校。
走进校门,两旁一片葱绿。一颗颗高大的木棉花树拔地而起,好像一个个和善的巨人俯视着大地。木棉花树下是一个美丽的花园。一条石板小路贯穿花园。草地上,茶花和三角梅比赛谁开的艳丽,等着春天裁判来
另一头的新校区,有一个小小的“生态园”。虽然那里没有各种各样的树,但是,那里的草坪一片葱绿,显得非常有
我的学校是多么的美丽啊!在这所学校学习,我感受家一样的温馨。