六年级作文我的新朋友
我们每个人都有朋友,或多或少。好朋友是我们一生的财富。在你遇到困难时,他们会第一时间站出来鼓励你;在你受到欺负时,他们会第一个出来帮你“报仇”。
我有许多朋友,他们都有一个共同的特点:乐于助人。如果你有什么东西忘带了,或者时遇到了什么困难,他们一定会竭尽所能帮助你。下面我就带你一一认识一下我的朋友们。
在我的这些朋友中,嗓门最大的要数蒙语晗了。只要她吼一吼,大山都得抖三抖。又一次,我们正走在放学回家的路上,也不知蒙语晗是咋惹徐炎鹏了,徐炎鹏正要恰蒙语晗,可是他的手还没有碰到蒙语晗的胳膊上呢,“啊——”我的耳边传来了刺耳的吼叫声。唉,不用回头就知道,又是蒙大小姐的“狮吼功”发作了。因为蒙语晗这“狮吼功”,我们同学都说:别人都还没有吓她呢,倒是被她吓了一跳。
脾气最大的“母老虎”——江晶晶,当然她也是我的妹妹哦!那天早上我们在少年宫门口背书,江晶晶不知道怎么了,为了一点鸡毛蒜皮的事和同学吵起来了,越吵越大。突然,江晶晶直接一个牛奶瓶子仍向魏博荣,一点也不听劝。唉,对于这个“妹妹”呀,我也是束手无策?
还有我最好的闺蜜,无论什么时候,我们的关系都是超好的,甚至可以说是形影不离。更为重要的是,我们之间心有灵犀?想知道她是谁吗?就不告诉你,等你猜猜再告诉你哦!嘻嘻?
一个人不能没有朋友,更不能没有好朋友。没有朋友的球场,不堪一击; 没有朋友的日子,度日如年。因为有这群好朋友,我的生活充满了欢声笑语。成长的路上,希望我们这些好朋友能一直相伴左右。