我流泪了作文450字左右
在人生的道路上,并不是一帆风顺的,它总是凹凸不平的。当你经历了世间的不平与坎坷,面对挫折一定不要放弃,因为眼泪不会抹去自己的伤痛,在那一刻,我流泪了……
那一次,老师突如其来的考试吓了我一跳,我慌得不知所措,急得像热锅里的蚂蚁团团转。看着面前的答题卷,我脑子里一片空白,不知道该怎么办,眼看着时间在一点一滴的流逝,我终于拿起了那支千斤般重的笔慢慢做起来,慢慢做起来我认为那个“天文数字”的题,考试结束了,我极不情愿的交上了那个我不满意的答题卷。回到家中,紧张又期待着明天的成绩公布,希望自己的成绩能得到幸运女神的照耀!
到了第二天,事情并不是我想象的那样。我带着沉重的心情来到了学校,路上,我的右眼皮一直跳个不停,一个不好的预感慢慢地涌向我的心头。走进了教室,异常的安静,同学们的眼光都对着我“怎么了?”我十分疑惑,我走到自己的座位上,看见了桌上的试卷,“70分!”这成绩如晴天霹雳,我惊讶极了,这时窗外雷声大作,接着倾盆般的大雨从天而降,狂风怒吼着,雨哗啦啦的下着,划破长空的电闪雷鸣,一个接一个在天空中晃荡!
走在回家的路上,我的心忐忑不安,眼泪在我的眼眶里打转,泪水渐渐的涌出来,撕心裂肺的伤心,不知道回家后怎么和父母交代自己的成绩。
雨滴打在我的脸上,伴随着渐渐的苦涩,眼泪不禁夺眶而出,那一刻,我流泪了。