关于写事的优秀作文片段300字
哦,天哪!我的房间实在太乱了,我的好好地整理一下。你看,书满地都是,被子还没叠,衣服裤还没叠好便放在了床头柜上,乱得一团糟,而我必须在两个半小时内整理好,否则我就遭殃了,啰嗦老太婆——妈妈又要演讲了!
我卷起袖子,把书一一叠好,五年级的课外书放一起,以前的读物放一起,上课的书放一起,叠好了,我便把它们放到该放的地方,不会像个流浪汉。咦,《哈利?波特》这本书去哪儿了?枕头下面?没有。抽屉里?没有。到底去那儿了?对了,在客厅里,真会跟我躲猫猫,紧接着我顺便把书柜上上下下擦了一遍,虽说有点儿困难。
现在,地面,书柜都整齐了,就剩衣服和被子啦!我把被子整理平,接着,拿起被子抖一抖,这被子可真重啊,制服它可是件不容易的事。好不容易把它搞成长方形,接着再把它搞成一个大包子就行了。
时间一分一秒地过去了,还剩一小时了,应该来得及吧,把衣服摊在床上,一件件地叠好,把要洗的放在阳台上,这样衣服和被子方面已经被我驯服得服服帖帖了,就剩下地面了。看看时间,还有半小时了,怎么办?那就要提高效率,我拿起拖把,二话没说,马上拖起来,拖地也是项技术活,既要有力气,又要有方法,否则还不如不拖。终于拖好了,我看着自己拖得一尘不染的房间,心情无比舒畅。
这时,我听到了敲门声,急忙跑去开门,给妈妈展示自己的劳动成果……