我兴高采烈地来到汽车旁边,看见车灯像一双明亮的眼睛一直盯着我们。我还看见了四个把手,闪闪发亮,侧过角度去看,它会发出一抹光,闪得我的眼睛都睁不开,如同一大推钻石一样亮光灿灿。
我伸出一只手,轻轻地拉开了车门,生怕把门弄坏。车子里面的样子让我呆若木鸡。首先映入眼帘的是天窗,我打开天窗,看见天空云的姿态形态各异,像小狗、像龙、像大象……真是美不胜收。
爸爸对我说:“儿子,要不要我开车带你去雁荡山?”我拼命地说:“好啊,好啊。”爸爸开着车,带着我们一家三口,到了高速,爸爸把车开到了100码,我的心里开始害怕了,就说:“爸爸,你开得太快了,我好害怕。”爸爸高兴地说:“快?不快。我加速了。”我的眼睛一边看着红色箭头从100码飞快地往上冲,一边从嘴里发出“不,不,不”的惊呼声。这时,红色的速度箭头已经指向了150码。车窗外面的风景一闪而过,车子像飞一样冲了过去。
到了雁荡山,不过一个小时光景。这一个小时,我的心跳得比兔子跑还快。到了目的地,我的脸色苍白。
老爸,我知道你买了辆新车高兴,可你也别玩这么刺激的呀!