我们班在级部里不算是出类拔萃的,也不是纪律非常好的,但在我们班处处充满着欢笑,这样的班级,我们感觉加入是一种荣幸,更是一种放松。
我们班的男生别看个个成绩不是很好,但都是笑星的料,人人颇具搞笑天赋。
有一位叫A的男生,他每次回答问题都要先说:“完了然后……然后……”,我们都在桌下窃笑,怕老师说,我们也不敢笑出声。我们老师随即提示了一句,“以后站起来回答问题,不要加那个‘然后’。”在那一刹那,我们的耳边又会想起了那句搞笑的句子,“然后……”全班哄堂大笑,连老师也忍不住笑出了声,可怕的是,A同志也哈哈大笑了起来。
在一次英语课上,我们班英语老师,正在检查词汇拼写,一开火车的形式,一个接一个,很快到了B男生,只见他缓缓的从座位上从容不迫地站起来,与老师唱起了对口戏。“Comedy的复数。”啊啊,我们均以怀疑的眼光,瞄了瞄B同学。“@#¥%%¥#&*……”B同学低声的呜噜了一通,老师接着就让他大一点声,B同学就慢慢地抬起头看着英语老师,开口说了一句经典语句:“我还没说来!”全班已经趴下了一片,都在伏案大笑,一个个都像个虾米似的,事后,我们都对他敬佩不已,可他却若无其事,好像与他不相关似的,真是一大奇人啊,佩服佩服。
怎么样,我们班够逗的吧,其实,这可能是我们调节课堂气氛的一种方式,同时也让我们劳逸结合。这种多姿多彩的生活,我喜欢,希望我们班的每一位同学也都喜欢。 我们就是在这样一个班集体里生活,有烦恼,也有快乐,让我们在收获知识的同时也收获了友谊和快乐!