神奇的教室作文450字左右
星期五中午,吃过饭,抄完作业安排,稍稍休息了一会儿,“我们打扫教室吧”随着岳老师一声令下,同学们立刻麻利地拿出了早已准备好的抹布,洗洁精,便争先恐后地干起来,有的整理抽屉,擦桌子,有的清洁教室的门和墙,后来我们又用拖把拖净了地板。半个多小时的劳动,大家都干得浑身冒汗,我望着清洁干净的教室,仿佛听到教室的门,墙和桌子都笑呵呵地跟我们说:“啊,一身轻松,精神焕发,十分愉快。谢谢你们。”也不由顿时兴奋起来。
通过这次打扫教室,我觉得这次活动很好,一方面可以培养我们热爱劳动,不怕苦不怕累的好品质,另一方面也可以养成我们积极维护环境卫生的好习惯。