青春是人生的高峰,是早晨八点的太阳,是有滋有味的故事,是多年后回忆起来的自豪。在青春里,有过追求梦想的激昂,有过离别的酸楚,有过朋友间的秘密,也有过独自一人眺望天空时对未来的憧憬。
真正的青春有无悔!无悔于台灯下的奋笔疾书,无悔于尝试着接受新事物,无悔于对自己的严厉,无悔于立誓时的坚决!只有这样,才能看到师长看成绩时的欣喜,才能得到同学的赞许,才能让自己更加优秀,才能做到内心坦荡,才能对得起自己,对得起青春!
真正的青春有拼搏!青春的我懵懂无知,一切事物都是新的。我接触了新的社会、新的环境、新的人群。起初的我们在同一起点,都会为了爬得更高,看的更远去拼搏和努力,我们不服输!无论道路多么艰险,无论摔倒多少次,都会爬起来,向前,再向前。用自己的汗水去拼搏出属于自己的那片天空。
真正的青春有梦想!青春的梦想是考得成绩的欣喜,是得到认可的激动,是在一场场比赛,一次次考试中的再接再厉的执着。
还记得吗?你青春里的别人。虽说是过客,却还是刻在了脑海里。你与他们有欢喜、争执、攀比……你们一起经历了许多,也让你在其中不断成长,懂得了进退,知道了互相尊重,放下了自己的脾气。在青春的岁月里,把自己也打造得愈发完美。
这才是青春,有悲有喜,有激动,有懊悔,有梦想和远方……
这才是,我该有的青春啊!