写动物的一个作文350字
??学作文:假如我有一个动物家园
有一次,我坐在沙发上看书,这本书叫《假如你有一个动物家园》看着看着我不知不觉地进入了梦乡!
我梦见我变成了一只小羊,姐姐变成了一只小兔。爸爸变成了一只牛,妈妈变成了马。有一天,爸爸发烧了,在动物里没有会治的,只能等好或。所以我们着急得像热锅上的蚂蚁似的,想不出办法。第二天,姐姐说:“她梦见有一个白胡子老奶奶和她说,走到对面山脚那儿有一根七色花,把它拔起来,就会变出一架飞船,你们就坐上去,它就会带你去一个地方,那个地方有治你爸病的药,快去吧!然后我就醒了就和你商量。我说:“那我们就快去吧!”我们按梦里的安全进行。到了那个地方我们一看原来这是太空的陨石上我们走了一段路后,看见了有一棵金灿灿的奇妙树结出了许多的奇妙果,我们立刻摘了一个奇妙果后,就乘着飞船回到家里,然后把我们摘的奇妙果给爸爸吃。爸爸吃了后说你们给我吃的是什么呀!我的病一下就好了,真神奇呀!我们说:“秘密!”
蒋竺君快起床,要上课了。我说:“啊!这一场梦呀!”