委屈写作文400字
自己前昨天的时候不是去门卫室拿了妈妈给自己带来的东西吗?其实班主任跟自己说可以下去拿妈妈给自己带的东西的时候,刚好自己的同桌的妈妈也给她送来东西了,然后我们两个人真的是形成了生命的对比,因为同桌她的妈妈给她带了很多好吃的东西,有泡面有面包,有牛奶,真的是一大整袋,但是自己的话就只有三颗巧克力。
而且还有一罐药,其实真的就是拿到那一个东西的时候,感觉特别的委屈,觉得他没有设身处地的为我着想一下,没有想一下我的食量,就在一个星期过后肯定是要笑,是带劲的,真的就是会被我消灭掉的,可是他根本就没有想到这一点,而且就只是给自己拿了三个巧克力,而且是好不容易来看自己一回了,所以真的就是会觉得很委屈,而且上课的时候想着想着就红了眼圈。
包括今天虽然说这件事已经过去了,但是这次参观的时候还是会觉得特别的委屈,觉得自己没有被宠溺着,就觉得如果自己是妈妈的话,自己一定会特别的理解自己的女儿行为,特别的车身属地的去着想,去为自己的女儿的处境着想,而且会心疼自己的女儿,但是妈妈她好像没有这一种境况,而且自己觉得可能是自己真的就是这种身体条件的话,让人不会有那么多的怜悯之心嘛,就觉得好像大家都理所当然的认为我们是不需要被保护的,说理所当然的,觉得我们会照顾好自己的,但其实真的很心酸,真的很委屈。
后来朋友也有跟自己说,自己应该觉得很庆幸了,应该觉得很幸运很幸福了,因为他的妈妈都没有来看他,其实自己真的很喜欢这样子的朋友,他可以让自己更加的快乐的生活,可以让自己更开放的更开心的去看待一些让自己很纠结很烦恼的问题。