考试开始了,我拿起笔来飞快的写着,没有注意我写错了的地方。没多久我的卷子就被我做完了。我因为今天我对我自己很有信心,所以我今天考完后就没有检查。
时间很快就过去了,这次考试就完了。我在回家的路上一直对我的朋友说我这次一定能得一百分。
很快,就到了报分数的时候了,我心里一点也不紧张。老师用很严厉的语气说到:“罗蔚63分,全班倒数第一。”我听了差一点吓出尿来。我看着我的分数,我的卷子,心里别提有多难受了。一考完还说能得一百分的,可现在不但只得了63分,还是全班倒数第一。我越想越难受。我现在真想把这张卷子藏起来,可是我没有,我到了家就把卷子给了妈妈看。妈妈说:“不要紧,以后考好就行。”
现在我知到了,在考试的时候光有信心是没有用的,要有平时的成绩。还要有认真学习的精神。