人的一生中总会有很多事,例如:一件忘不了的事、一件开心的事、一件悲伤的事……我也是,我要向大家写的是一件忘不了的事。那天……
我正为自己干的事儿感到愧疚。事情是这样的:那一天我们去别人家喝酒……
到了那儿,我们下了车。我吃完了饭,便在别处休息。我在看电视,突然我隐隐约约的好像听到了有人在叫我,于是我下了楼。结果是我听错了,然后,我看见一只可爱的狗狗,但它看着我,脸色很凶样的。我很害怕,在逃跑。这狗狗也跟着我在跑,跑着跑着我跑到了巷子。边上没有任何出口,这时狗狗跑了过来,吓得我差点哭了。边上一个人也没有,只有狗狗朝我跑来,愤怒地叫着。我实在没地方跑了……我顿时看见了一块砖头,狗狗向我跑来,我便做出无奈的选择……狗狗了,一个砖头向它砸去,而凶手却是——我!
这件事发生后,没有一个人知道,然而只有一个人知道那就是——我。