公元3021年,我拿着世界币来到星球站,我拿着钱给了智能机器人。我过了站,来到了一艘太空船上,打开钢制玻璃,输入了智能机器人给我的语音密码。因为太空船的速度是每分钟100万公里,而且现在是火星离地球最近的一段距离,所以,我乘坐在太空船只要55分钟,就可以到达火星。
55分钟后,我穿着专业的太空服,下了太空船。由于3012年我们已经跟火星人有过友好的交流后,我们整个太空里的货币主要用世界币,而且我们地球人还跟水星人、木星人……友好的交流过,现在通过世界币就可以去各个星球。
我来到一家旅馆,付给了那位火星旅馆的火星人老板足够的世界币后,进入了一间还算好的房是。由于这一次付的世界币只足够了3日游玩火星。所以,我赶快摆好东西,向外跑去。
因为这次我带了许多的世界币,所以我买了一辆太空摩托车。
我开着车,去火星博物馆,由于火星古代时有些意见不统一,冲突……引发了战争,所以,经过挖掘,一些战争用的武器、骨头……都纷纷出土了。还有一些故事,火星博物馆里,参观过后,我便回旅馆了,因为火星全是二氧化碳,火是生不起来的,也没有电,所以,我们都用太阳能电灯。开启灯后,我把搜集的资料给稍微整理了一下,便睡觉了。
第二天开始了,因为我的制服氧气不足了,所以,我去了氧气补给站补给氧气,接着,我开着车,去了火星动物园。
火星的动物和我们地球的很不相似,就拿地球的变色龙和火星的变火龙来说吧:变色龙可以变成多种颜色。可是变火龙却只能变成红色。变色龙可以用长舌头去捕捉猎物。但是,变火龙是直接扑过去咬猎物……参观完动物园,我便回旅馆睡觉了。
第三天早上,突然一道广播声响了起来“请注意:火星即将发生战争,请不是火星人的人赶快坐太空船撤离本星球。”听到广播后,我马上跑到太空船里,离开了火星。
我回到地球后想:下次我去水星玩吧。