中小学生写的作文
春天是什么颜色?我也不知道。
我带着问号走进了大自然去寻找答案。我来到了广阔的田野里,首先看到了嫩绿的小草,我问小草春天是什么颜色的?小草笑眯眯告诉我,“春天是嫩绿的”。我来到了清澈见底的小溪边,我问正在叮叮咚咚唱歌的小溪,春天是什么颜色的?小溪欢快的回答说“春天是碧绿的。”我又来到五彩缤纷的花园里,这里有淡紫色的丁香花,有纯白色的玉兰花,有粉红的桃花,淡黄色的迎春花和五颜六色的野花。我问它们春天是什么颜色的?它们争先恐后的抢着回答。丁香花说:“春天是淡紫色的” ,玉兰花说“春天是纯白色的”,桃花说“春天是粉红色的”………
我终于在大自然中寻找到了答案,原来春天是五颜六色的。我喜欢春天!