我的家人作文500字初二
爸爸对我的爱,似乎已达到了超凡脱俗的境界,正因为这超凡,父爱不再低调,更是因为迷股来自父爱的力量,父爱变得野蛮。
小学三年级时,我还处于一种懵懂的幼稚,只因一部<马丁的早晨>就把我迷得乱了心智,那天的作业很多,写完已经到时间了,之后便一个箭步冲进了爸爸的屋子,看呐!我以一个鱼跃龙门,准确无误的跃过床沿,落到了爸爸身上,之后又用了一个鲤鱼翻身,落到爸爸身后的床上,歌声准时响起"马丁,马丁,每天早晨你醒来——"我兴奋的手舞足蹈,爸爸却无语,哦!他一定很痛,但他无语,他是野蛮的,野蛮地剥夺了所有爱我的权力。
还有10岁那年,一项很忙的爸爸居然答应我陪我一同过生日,这简直是个奇迹,爸爸没有食言,他带我去了公园,陪我一起玩赛车,和我一起套娃娃,还破天荒的跟我一起坐了那并不很刺激的过山车,但我还是感觉很幸福,依畏在爸爸的怀里,第一次感到我好爱爸爸,他是野蛮的,野蛮的剥夺了我心中所有能够存下别人的地盘。
直到现在爸爸还是野蛮的,他愿意同我一起分享快乐与痛苦,我也一样,他的野蛮,让我的大脑怎样也删不去对爸爸的爱。
爷爷眼里,爸爸幽默,可爱,奶奶眼里,爸爸孝顺,懂事,妈妈眼里,爸爸憨厚,老实,在换的眼进而,爸爸野蛮却不是不可理喻,花落花又开,我已不是当初那个懵懂的女孩,我似乎可以理爸爸这野蛮的爱!