“明天有3节课外课啦!”当我们正在发愁明天的课程表全是语文和数学时,这句话瞬间打破了连针掉在地上都能听见的寂静,教室里立刻炸开了锅。霎时,笑声,鼓掌声,欢呼声,踏地板声等各种声音连成一片,好像一场声乐盛会。不用说这肯定是超级大喇叭超刘同学,他最擅长打探小道消息。
“我在老师办公室看到了成绩表,现在我来给大家揭晓下各自的成绩”,听到这个消息,我们的心里那个担忧,真像十八个吊桶打水——七上八下。
“明天的运动会取消了,我们又要接受作业魔王的洗礼啦”听到这个不好的消息,同学们那个心痛,不由难过的低声习惯性地发出一声“哦,NO!”