关于与朋友离别的作文400字
我们即将毕业了,我们带着深深的怀念,离去了,虽然我们在一起六年了,但毕竟还是要分开。我们第一次踏进小学的校门,第一次认识新的朋友,其实那早就证明了既然认识了就必定要分别。教了我们2年的李老师,教了我们3年的郭老师。我们都想和她们永远在一起。老师你能不能不走,我喜欢这样的老师教我,我不想让你们离开我们。因为在课上她们是我们的老师。在课下她们是我们的大朋友。我们可以随心所欲的交谈。我们不想离开,但是最终还是要离开,心中总有一丝的不舍。
我们的母校,我会怀念你的。在10年以后我会回来。因为你是培育我的母亲。李老师,郭老师,我祝福你们永远健康幸福。马老师我们快毕业,我们或许再也见不到你了。在这一年中我学到了很多,是,不错我的确学到了很多,但英语成绩没原来好了。我也不知道怎么回事?可能是换新老师了,不适应。经过了一年还是不适应。我想你老师,虽然我们离别了,但是我绝对不会忘记教过我的老师,曾经给过我关爱的老师,凯一的每一位老师我向你们致敬!
我也要面临着和同学分别,可能我们会抱头痛哭,可能会不舍得分开。在一起久了毕竟有感情了。老师啊,你给过我们母亲般的关怀,同学你给过我亲人之间的感情。我想10年以后我们还是朋友,永远的朋友!离别是痛苦的但我们还是要面对,不得不面对,面对这个残酷的现实。