关于人们相互关心的作文
只见她(不宜说明)转身就走,头也不回地走了,被无视的我再也忍不住了“绝交!哼”心想:嘿嘿,这下你一定会求我不要绝交的,我看你道不道歉。
“绝交就绝交,谁怕谁啊。who怕who ”他做了个鬼脸,趾高气扬地抛下了这样一句话。
大家一定还不知道发生了什么吧,告诉你们,她是我的同学,今天中午我正在写作业,她突然就用书打我,这才引起了这场女生对女生之间的纷争啊!!!
我的心不禁凉了半截,我和他在日常生活中是最最要好的同学,在学校里,她总是最关心我的,为什么她会说这样的话呢?我的脸一下子变得没那么有气势,而是非常可怜,忧伤。她目睹到了这场面,也不禁停下了纷争,丢下一句“明天再说”就回到座位上了。后来一整个下午我都在想这件令人难以理解的事情。就是想不通为什么他会这么不通情达理,但是在傍晚的\'走廊上我亲眼亲耳看到也听到了答案,并不是我想的那样。
“喂喂,你有没有看到一班的戴卓佳,她今天又在打男生了,她有什么资格打他们啊!”一位穿着裤裙,短头发的女生在和另一位穿着牛仔裤,长头发,胖胖的女生说悄悄话。
“是啊,她自己的成绩也不好吧,总是替女生强出头,有什么用啊。小心到头来被别人欺负。呵呵。”胖胖的女生看来也很有兴趣聊这个话题。
“一边聊天一边说别人的坏话,是不是不太好啊,小姐们。”他背着粉红色的书包,双手插在裤袋里,显得很耍帅,他用冷淡的,有点酷酷的声音,警告她们。
“啊……是,是,是啊”那两个女生显然是被吓到了,说话都语无伦次了。脸刷的一下红了起来,原来她们也会不好意思的。
她的嘴角微微翘起了,转身就想走“你为什么要护着她呢,你是她的谁啊?”胖女生在无意之中问了她。
“这不是护着她,而是作为她的同学对她的关心,懂吗?再见,哦,对了这件事不要让她知道。”她很泰然的回答了她们。
我恍然大悟,是啊,同学之间的关心,中午的事看在这件事情的份上就算了吧,关心啊,是你救了迷失的我啊,谢谢。喂,我和你一起回家。”
“啊,你不生我气了啊?”她疑惑不解。
“不生了,我们做回好朋友吧,要互相关心的,呵呵。”我笑眯眯地说。
同学之间要相互关心啊,有时候他会惹你生气,但是你也要忍忍啊。你要细心观察他是不是很关心你的。